Home  >  ニュース  >  【7月3日正午まで】「中韓ワークショップ」応募締め切り迫る!

2017/06/29 お知らせ

本日中韓ワークショップの募集説明会全日程が終了しました。

説明会に来てくれた皆さん、参加ありがとうございました。

体験談披露者の皆さん、ありがとうございました。

参加してくれた皆さんは体験談を聞いて、参加したくなったと思います。

日本にいるだけではわからないことも実際に現地にいって体験することで中国・韓国への考え方が変わるかもしれません。もしかすると長期留学したくなる人もいるかもしれません!?お得に行けるチャンスを逃すのはもったいないですよ!

ぜひ、友達を誘って応募してみてはどうですか?

応募は来週7月3日月曜日正午(12:00)までなので皆さん忘れずに!!

応募、お待ちしています。

●中韓ワークショップ 募集要項●申込書(日本語)中韓WS誓約書