Home  >  ニュース  >  キャンパス・アジアウィーク始まりました!!(~10/6(金)まで)

2017/10/02 お知らせ

キャンパス・アジアウィークが始まりました。

今日は中国・吉林大学へ留学していた先輩サポーターとのフリートーク。

実際に留学して何が大変だったこと、授業について、友達について、中国人以外にも英語や韓国語を学ぶ機会もあった!など、留学体験者にしか伝えることのできない経験を聞く機会ができて、話を聞きに来てくれた学生さんも不安を解決できたと思います。
明日はプログラム担当教員が一般教育棟C棟のWAWA留学生相談室で待っています。
ぜひ、お越しください