Home  >  ニュース  >  【締切間近6/29まで】吉林大学中国語・中国文化短期研修プログラム(キャンパス・アジア)

2018/06/26 派遣短期留学プログラム

現在募集中の「中国語・中国語・中国文化短期研修プログラム」の応募締切が残り数日となりました。
夏休みの間、中国で語学や文化体験に興味のある方。ぜひ応募ください。
全日程岡山大学から教員の引率がありますので、海外に行くことに不安を感じている方も参加しやすいと思います。

また、今年度より、JASSOの奨学金において、経済的に困窮した留学希望者が
一定の家計基準を満たした場合に、渡航等に必要な費用を支援することを
目的とし、「渡航支援金」(16万円)を支給する制度を開始しました。
この渡航支援金は奨学金とは別になります。
プログラムに参加したいけれど、金銭的な負担が大きくて悩んでいる方はグローバル・パートナーズ
へ相談ください。

皆さんからの応募をお待ちしています。