Home  >  ニュース  >  【8月2日(木)】キャンパス・アジア学生フォーラム

【8月2日(木)】キャンパス・アジア学生フォーラム

2018/07/25 お知らせ

キャンパス・アジア事業では長期受入・派遣した学生さんの留学報告会を予定しています。
本学から中国・吉林大学、韓国・成均館大学校へ留学していた学生、吉林大学、成均館大学校から受け入れている学生、また、キャンパス・アジア専門科目「東アジア・リーダーシップ論」受講生が発表します。

中国・韓国への留学に興味がある方や留学生と関わった方など、どなたでも参加できますのでぜひ聞きに来てください。

日時:2018年8月2日(木) 16:20-18:30
場所:国際交流会館 (津島キャンパス・中央図書館裏)