Home  >  ニュース  >  【残り数日11月2日締め切り】中韓・ワークショップ!

【残り数日11月2日締め切り】中韓・ワークショップ!

2017/10/30 派遣中韓ワークショップ派遣短期留学プログラム

昨年度人気のあったキャンパス・アジア「中韓ワークショップ」の締め切りが11月2日(木)に迫っています!!

応募しようと思って忘れている方はいませんか?

募集説明会で質問が多かった奨学金の基準について、成績の事で心配している、諦めた方、ひとまず応募してみてはどうでしょう?

岡山大学で実施している研修プログラムでも中国、韓国2カ国に一回で行けるプログラムはこのキャンパス・アジア「中韓ワークショップ」意外にはあまりないと思います。日本から「見る」中国、韓国と現地で「体験」する中国、韓国はきっと全く違った感じ方をするはず!ぜひ、この機会に行ってみては?

事前学習ではグループ毎に自分たちの好きな課題を考えて現地でどんなところを見てくるか、学んでくるかを考えます。

更に「留学体験入門コース」なので海外旅行が初めて。韓国、中国に行ったことない。韓国語、中国語がしゃべれなくてもOK!(使用言語は日本語と英語です)気軽に参加できますよ。長期留学の下見にもなり、一石二鳥!

詳しい募集要項はコチラ↓↓

●中韓ワークショップ 募集要項●申込書(日本語)

締め切りは11月2日(木)

17時(時間厳守)

グローバル・パートナーズ キャンパス・アジア事務局まで!!