Home  >  ニュース  >  【募集開始~6/29まで】吉林大学中国語・中国文化短期研修プログラム

2018/06/08 派遣短期留学プログラム

キャンパス・アジア事業では協定校である中国・吉林大学において
9月に2週間の「中国語・中国文化短期研修プログラム」を実施します。
中国語学習と文化体験(舞踊、書道、武術など!)中心のプログラムです。
支給基準を満たした参加者には奨学金の支給もあるため、費用も抑えられます。
研修スケジュールや応募方法など詳細は下記の募集要項をご覧ください。

研修先 :吉林大学(中国・吉林省 長春市)
使用言語:中国語(授業では英語又は日本語を補助的に使用することもある)
研修期間:2018年9月9日(日)~9月22日(土)(全期間引率あり)
募集人数:10名
参加費用:約12~13万円
*支給基準を満たした参加者には奨学金6万円の支給あり

今年の夏休みを有効に使って中国での研修に参加してみてはどうでしょうか。
中国語の授業で習った成果を実践するチャンス!
今後中国での長期留学を検討している方にも下見を兼ねて吉林大学での学生生活を体験できます。
(キャンパス・アジア事業では半年~1年の交換留学制度もあります)

皆さんの応募お待ちしています!!

↓↓↓募集要項、申込書はコチラ↓↓↓

吉林大学中国語・中国文化短期研修プログラム